Очень удачно и быстро перевез автомобиль. Из г. Краснодара в г. Белогорск автовозом. Всего за 70 тыс. руб. Все хорошо. Рекомендую.

Денис
9 апреля 2021

Переезжал из п. Ханымей в посёлок Усть - Донецкий, сам пенсионер, переезжал в первый раз. Хорошо что попал на ТК ЮСК. Подыскали очень удобный для меня вариант и по деньгам в том числе.Советую обращаться к ним.

Игорь
5 апреля 2021

Долго искал компанию которая перевезет автомобиль из г. Куртатыш в г.Югорск, автовозы там не ходят. Перевезли Газелью, помогли с погрузкой. Очень благодарен от души.

Алексей
2 апреля 2021

Все хорошо! Спасибо! Срочно нужна была фура. Перевозил из Башкирии в г. Ставрополь корм животным. Водитель был всегда на связи - это круто.

Ильшан
31 марта 2021

С этой компанией перевозили жидкую теплоизоляцию
"Броня" банки 20 литров. Нужен был температурный режим. Очень оперативно все организовали, относительно не дорого из Волгограда в Ярославль всего 20 000 руб. Спасибо!

Юлия Мальцева
27 марта 2021

Наша компания перевозила трубы НКТ . Удобно, не дорого, оперативно. Давно искали таких перевозчиков.

Виталик
15 марта 2021

Спасибо! Перевозил личные вещи из г. Москвы в г. Сочи, целую машину. Очень хорошая цена!

Артур
10 марта 2021

Компания отличная, привезли снегоход из Панаевска в Самару за адекватную цену, без каких либо проблем. Рекомендую.

Дмитрий
6 марта 2021

Компания отлично сделала перевозку авто из Санкт-Петербурга до Калининградской области.
Спасибо огромное, что в итоге поехало напрямую. И за помощь с шинами - решили попутно глобальную для меня задачу. Машина в целости доставлена практические к подъезду.

Наталья
2 марта 2021

Хотел покупать авто, обзванивал всех и узнавал цены. Здесь показалось дороговато, отказался и решил воспользоваться другой компанией, но вовремя ( до оплаты) узнал о сроках, что мне не подошло. Вернулся сюда, подписали договор и внес предоплату. В последний момент сделка по покупке не состоялась. Очень обрадовало, что всю предоплату вернули!! хотя автовоз уже ехал с местом под мою "будущую машину". Спасибо Вам большое!!

Инна
2 февраля 2021

Очень довольна услугами этой компании.Я переезжала с одной квартиры в другую.Все вещи и мебель в целости. Я довольна, не жалею, что обратилась именно сюда.

Дмитрий
31 января 2021

Огромное спасибо за доставку вещей. Мы очень довольны. Ребята большие молодцы и профессионалы.

Анна
8 февраля 2021

Перевозил из г. Брянска в г. Сергеев-Посад Рено не на ходу, ребята подобрали машину-Газель тент. Погрузили с эстакады. Уложился в 15000 руб.
Спасибо! Оперативно!

Макс
7 февраля 2021

Уже второй раз сотрудничали с этим перевозчиком. Всегда: четко, понятно, аккуратно. Дают всю информацию по перевозке. Спасибо!

Валерий
5 февраля 2021

Машину получил в оговоренные даты, привезли в целости и сохранности. Услугой по перевозке остался доволен, цена и качество оказанных услуг на высоте. Рекомендую всем хорошего перевозчика.

Миша
3 февраля 2021

Отлично, доставка в срок по разумной цене. Перевозил Nissan Pathfinder 15 года.

Денис
1 февраля 2021

Всем привет.
Очень хорошие сотруднике,самая лучшая цена!очень очень доволен,прям помогли!!!
Спасибооо

Сашик
26 января 2021

Отправили авто из Ростова в Красноярск, приехала целая, правда с небольшими задержками.

Никита
11 января 2021

Помогли перевести контейнер из г. Елец в село Становое, долго не могли найти машину, пока не обратились в ТК "ЮСК". Расстояние маленькое, а работы на весь день. Но сошлись и по цене и по времени. Все получилось! Спасибо!

Александр
10 января 2021

Спасибо! Переезжали из г. Томска в г. Геленджик. Все хорошо! Цена очень порадовала, водитель был очень ответственный.

Илья
6 января 2021

Заказ выполнен на 100%. Машина доставлена целой и невредимой, за достаточно короткий срок. Цена ниже чем у других перевозчиков. Я доволен!

Сергей
28 декабря 2020

Рекомендую как ответственного перевозчика. Доставили автомобиль в целостности и в оговоренные сроки!

Ольга
26 декабря 2020

Алексей отнёсся к перевозке моего авто очень профессионально. Я изначально переживал, думал что может отзывы куплены, или ещё что — впервые перевозил автомобиль, но по итогу всё прошло прекрасно. Алексей посоветовал сдать авто на стоянку откуда его перегрузят на автовоз в течении трех дней, всегда был на связи. Никаких проблем не возникло. Очень рекомендую этого профессионала и компанию конечно. Если ещё будет нужно перевезти авто — только к нему!

Михаил
22 декабря 2020

Мой автомобиль проехал с компанией ТК «ЮСК» очень большой путь из г. Красноярска до г. Казань. Волновался, конечно, потому что автомобиль мой был из салона и далеко не дешевый. Постоянно звонил менеджерам. Для меня было важно, что бы авто прибыл во время и целый. Все получилось. Спасибо всем, кто принимал участие в доставке моего автомобиля! Все супер!

Максим
19 декабря 2020

Пользовались услугами ТК «ЮСК» по доставке авто из Краснодара в Санкт-Петербург. Мы абсолютно довольны всем. Стоянка в Краснодаре бесплатная. Приняли авто без лишней тягомотины. Можно заранее поставить машину. Всегда получали СМС о месте нахождения авто по запросу.

Ирина
15 декабря 2020

Редко пишу отзывы, но тут не поленилась. Спасибо за хороший сервис. Переезжала из Крыма в Смоленск и собралось большое количество личных вещей. Заказ был от адреса до адреса. Очень хотелось подешевле, но так что бы вещи в обрешётку и грузчики опытные. Нашла ТК «ЮСК» и началось, в общем уговорили меня без обрешетки и отдельной машиной, и дешево. Согласилась а потом по этому поводу переживала. В итоге все вещи в целости и сохранности. Все остальное тоже было в порядке. Там, где наша упаковка была повреждена, водитель с грузчиками подклеили своим скотчем еще на месте. По срокам нас тоже все устроило. Короче мы довольные, что выбрали именно Вас!

Наталья
13 декабря 2020

Недавно отправляла машину этой компанией. В общем отправила, а потом села отзывы почитать и испугалась, что-то слишком все у них хорошо. За неделю на переживалась до ужасу. Когда - все хорошо, быстро, машина целая. В общем решила свой отзыв написать. Ребят не бойтесь, еще действительно есть компании которые ценят своих клиентов!

Елена
11 декабря 2020

ТК «ЮСК» - Спасибо! Загрузили все вещи из квартиры и разгрузили на новом месте, ничего не разбив, не уронив и не потеряв. Работали очень быстро и ответственно. Зачет компании.

Анастасия Викторовна
8 декабря 2020

02.12.20 Отправила груз с г. Новосибирска в г. Уссурийск, расчетная дата 17 дней. Груз пришел точно в дату, хотя мы даже не рассчитывали, думали дольше. У других компаний 20-25 дней минимум и без гарантий, а я перезвонила кучу компаний. Мне повезло случайно попала на ТК «ЮСК» и все сложилось просто супер. Отдельное спасибо водителю Виталию, всегда был на связи и спокойно выдержал мои постоянные звонки ( очень переживала).

Марина
20 декабря 2020

Вчера нам перевозили кровать с большим матрасом и прикроватную тумбу. Самостоятельно загрузили и выгрузили все в указанном адресе. Весьма удобно, спасибо, что избавили меня от нервов по заказу грузчиков.

Роман
4 декабря 2020